Skina IT Solutions E.U.
 

Aviso de privacidad y tratamiento de datos personales

A. Identificación del responsable

Razón Social:

Skina IT Solutions EU

Domicilio Social:

Bogotá (Cundinamarca)

Dirección:

Calle 95 #47-33 Int 8

Correo electrónico:

soporte@skinait.com

Teléfonos:

+57 (1) 257 9832

B. Tratamiento y finalidad

Los datos suministrados podrán ser empleados por Skina IT Solutions EU, para lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, ofertas, alianzas, estudios, contenidos, proveer nuestros servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados, evaluar la calidad del servicio, lo cual comprende la recopilación, el almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines estadísticos, de los datos suministrados.

B.1. Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos:

Además de las finalidades generales, existen finalidades particulares, atendiendo a la relación que tienen las personas con Skina IT Solutions EU, como a continuación se describen:

a) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos de pacientes:

b) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de colaboradores

c) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes

d) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de proveedores y contratistas

e) Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la comunidad

B.2. Tratamiento de los datos

Respecto de los datos:

  1. Recolectados directamente en las instalaciones de Skina IT Solutions EU,

  2. Tomados de los documentos que suministran las personas a los funcionarios o colaboradores,

  3. Obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de Skina IT Solutions EU y/o

  4. Adquiridos por medio de cualquier mecanismo legalmente establecido,

Estos se utilizarán para el registro en las bitácora de gestión, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de Skina IT Solutions EU y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, Skina IT Solutions EU, no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

  1. Exista autorización expresa para hacerlo;

  2. Que sea requerido o permitido por la ley.

Skina IT Solutions EU, podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, Skina IT Solutions EU, advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán ser tratados por Skina IT Solutions EU, con el propósito de administrar correctamente la relación laboral.

C. Derechos de los titulares

Toda persona natural como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”. Particularmente tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  2. Ejercer el derecho de habeas data.

  3. Solicitar prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales.

  4. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.

  5. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

Los procedimientos de acceso, actualización, supresión y rectificación de datos personales y de revocatoria de la autorización puede consultarlos en nuestra política de tratamiento de información o de datos personales.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico soporte@skinait.com o enviando comunicación a la Calle 95 #47-33 Int 8.

D. Consulta de las políticas de tratamiento de Skina IT Solutions EU.

Las políticas de tratamiento de datos de Skina IT Solutions EU, podrán ser consultadas en: http://www.skinait.com/politica-de-privacidad/cms/.