Aviso de privacidad y tratamiento de datos personales

A. Identificaci贸n del responsable

Raz贸n Social:

Skina IT Solutions EU

Domicilio Social:

Bogot谩 (Cundinamarca)

Direcci贸n:

Calle 95 #47-33 Int 8

Correo electr贸nico:

soporte@skinait.com

Tel茅fonos:

+57 (1) 257 9832

B. Tratamiento y finalidad

Los datos suministrados podra虂n ser empleados por Skina IT Solutions EU, para lograr una eficiente comunicaci贸n relacionada con nuestros servicios, ofertas, alianzas, estudios, contenidos, proveer nuestros servicios, dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes, proveedores, y empleados, evaluar la calidad del servicio, lo cual comprende la recopilacio虂n, el almacenamiento, copia, entrega, actualizacio虂n, utilizacio虂n, ordenamiento, clasificacio虂n, transferencia, correccio虂n, verificacio虂n y uso para fines estadi虂sticos, de los datos suministrados.

B.1. Finalidad con la que se efectu虂a la recoleccio虂n de datos personales y tratamiento de los mismos:

Adem谩s de las finalidades generales, existen finalidades particulares, atendiendo a la relaci贸n que tienen las personas con Skina IT Solutions EU, como a continuaci贸n se describen:

a) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos de pacientes:

  • Obtener datos fundamentales para la investigaci贸n.

  • Lograr una eficiente comunicaci贸n relacionada con nuestros servicios y alianzas, por diferentes medios.

  • Ofrecer informaci贸n sobre campa帽as, programas especiales .

  • Informar e invitar a campa帽as de mercadeo, promoci贸n de servicios y educaci贸n al usuario.

  • Realizar encuesta de satisfacci贸n de servicios y atenciones prestadas.

  • Contestaci贸n, gesti贸n y seguimiento a solicitudes de mejoramiento, peticiones y sugerencias.

  • Evoluci贸n de la calidad del servicio.

  • Enviar al correo f铆sico, electr贸nico, celular o dispositivo m贸vil, v铆a mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a trav茅s de cualquier otro medio an谩logo y/o digital de comunicaci贸n creado o por crearse, informaci贸n sobre los servicios que presta, los eventos que programe, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar e informar.

b) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de colaboradores

  • Realizaci贸n de publicaciones internas y externas.

  • Apertura de acceso a plataformas tecnol贸gicas propias de la organizaci贸n.

  • Brindar informaci贸n a empresas que solicitan verificar datos laborales de los empleados para autorizaci贸n de cr茅ditos de dinero o cr茅ditos comerciales. (Previa verificaci贸n de fuente y uso de datos, se debe centrar en la verificaci贸n m谩s no en el suministro de la informaci贸n).

  • Ser contactado directamente en caso de ser requerido, en raz贸n de sus funciones.

  • Detectar las necesidades de capacitaci贸n e implementar acciones que permitan una excelente prestaci贸n del servicio de inform谩tica y telecomunicaciones o de seguridad inform谩tica.

  • Informar y conformar procesos de elecci贸n y promoci贸n interna.

  • Soportar procesos de auditor铆a interna o externa;

c) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de aspirantes

  • Realizaci贸n de procesos de elecci贸n y promoci贸n interna.

d) Finalidades especiales para el tratamiento de los datos personales de proveedores y contratistas

  • Evaluaci贸n de bienes y servicios prestado por proveedores y contratistas.

  • Seguimiento y gesti贸n de la relaci贸n contractual.

e) Finalidades especiales de los datos personales de visitantes y otros usuarios de la comunidad

  • Seguridad de los pacientes, visitantes, colaboradores y de la comunidad general que se encuentran en las instalaciones de Skina IT Solutions EU.

B.2. Tratamiento de los datos

Respecto de los datos:

  1. Recolectados directamente en las instalaciones de Skina IT Solutions EU,

  2. Tomados de los documentos que suministran las personas a los funcionarios o colaboradores,

  3. Obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de Skina IT Solutions EU y/o

  4. Adquiridos por medio de cualquier mecanismo legalmente establecido,

Estos se utilizar谩n para el registro en las bit谩cora de gesti贸n, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de Skina IT Solutions EU y podr谩n ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha informaci贸n ser谩 utilizada s贸lo para los prop贸sitos aqu铆 se帽alados, y por tanto, Skina IT Solutions EU, no proceder谩 a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

  1. Exista autorizaci贸n expresa para hacerlo;

  2. Que sea requerido o permitido por la ley.

Skina IT Solutions EU, podr谩 subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o informaci贸n. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de informaci贸n personal o se proporcione informaci贸n personal a terceros prestadores de servicios, Skina IT Solutions EU, advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha informaci贸n personal con medidas de seguridad apropiadas, se proh铆be el uso de la informaci贸n para fines propios y se solicita que no se divulgue la informaci贸n personal a otros.

Trat谩ndose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podr谩n ser tratados por Skina IT Solutions EU, con el propo虂sito de administrar correctamente la relacio虂n laboral.

C. Derechos de los titulares

Toda persona natural como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 鈥por la cual se dictan disposiciones generales para la proteccio虂n de datos personales鈥. Particularmente tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  2. Ejercer el derecho de habeas data.

  3. Solicitar prueba de la autorizacio虂n para recolectar y tratar sus datos personales.

  4. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.

  5. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

  6. Revocar la autorizacio虂n y/o solicitar la supresio虂n del dato.

Los procedimientos de acceso, actualizacio虂n, supresio虂n y rectificacio虂n de datos personales y de revocatoria de la autorizacio虂n puede consultarlos en nuestra poli虂tica de tratamiento de informacio虂n o de datos personales.

Los titulares de la informaci贸n podra虂n ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a trav茅s de los siguientes medios:

Correo electr贸nico soporte@skinait.com o enviando comunicaci贸n a la Calle 95 #47-33 Int 8.

D. Consulta de las pol铆ticas de tratamiento de Skina IT Solutions EU.

Las pol铆ticas de tratamiento de datos de Skina IT Solutions EU, podr谩n ser consultadas en: http://www.skinait.com/politica-de-privacidad/cms/.

info@skinait.com
Calle 95 #47-33, Int 8 - Plazoleta del teatro nacional La Castellana - Bogotá D.C. - cod. postal: 111211139
Ubicación en openstreetmaps
Teléfono - +57 (1) 257 9832
Copyright © 2012 Skina IT Solutions
Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción, total o parcial, sin la autorización escrita de Skina IT Solutions
Developed by Skina IT Solutions Marca Colombia TI
Site WWW desarrollado por Skina IT Solutions E.U.