Condiciones de uso del sitio web, Privacidad y Tratamiento de datos personales

Es interés de Skina IT Solutions EU la salvaguardia de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a continuación, y acatando lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y en la Política de Privacidad de Tratamiento de Datos de Skina IT Solutions EU.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por Skina IT Solutions EU, para realizar un trámite, presentar una queja o reclamo, o para acceder a los mecanismos interactivos.

El Usuario acepta que a través del registro en el Sitio Web, Skina IT Solutions EU, recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a continuación:

  1. La adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en los que el Usuario decida darse de alta, utilizar o contratar.

  2. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios

  3. El envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con los servicios que presta Skina IT Solutions EU, y de cualquier otro proyecto o programa que tenga Skina IT Solutions EU.

A. Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa que Skina IT Solutions EU, utilizará mediante su página web diversos mecanismos para la recolección de datos personales, en particular formularios en los cuales se solicitará al usuario que digite ésta información. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante un formulario de actualización de datos disponible en el sitio web de Skina IT Solutions EU, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013.

A.1. Uso de Cookies y del fichero de actividad para monitorear la página Web

Skina IT Solutions EU, podrá hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en su página web, aplicaciones móviles, kioskos electrónicos y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstos, con el fin de:

  • Conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus clientes o usuarios al navegar en la web.

  • Incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web.

  • Verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios

Pudiendo obtener la siguiente información general:

  1. El tipo de navegador y sistema operativo utilizado.

  2. Los sitios web visitados.

  3. La dirección IP.

  4. Duración del tiempo de navegación.

  5. Idioma del dispositivo.

  6. Los vínculos a los que se accede.

  7. El sitio visitado inmediatamente antes o inmediatamente después de entrar al sitio de Skina IT Solutions EU.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, nuestros clientes o usuarios pueden consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilicen.

De igual manera, los servidores de la página Web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor o una base de datos que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas a la página Web, el porcentaje de veces que se despliega un botón frente a la cantidad de veces que se hace uso de él, entre otras mediciones.

Además de sistemas propios de monitoreo de la página Web, ésta utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, para ayudar a la página Web a analizar el uso que hacen los usuarios de página Web; también utiliza programas de rastreo embebidos en las páginas web del sitio de Skina IT Solutions EU para enviar información hacia los servidores y bases de datos de Google. La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de dicha empresa con el propósito de seguir la pista del uso que hace el usuario de la página Web, recopilando informes de la actividad de la página Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección del usuario IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página Web de Skina IT Solutions EU. Al utilizar la página Web el usuario consiente el tratamiento de información por Google, acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.

A.2. Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

Skina IT Solutions EU no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario autoriza que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por Skina IT Solutions EU, para efectos de surtir determinado proceso. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento.

La información personal proporcionada por el Usuario estará asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave. Skina IT Solutions EU, se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Skina IT Solutions EU no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

Skina IT Solutions EU, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

B. Modificaciones a las condiciones de uso

Skina IT Solutions EU, podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidas, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

C. Condiciones de uso del sitio web

Skina IT Solutions EU informa a los usuarios, mediante este documento, que el sitio web de Skina IT Solutions EU, con sede en Bogotá, Colombia; publicado mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (http por sus siglas en inglés); identificado mediante el localizador universal de recursos (URL por sus siglas en inglés) http://www.skinait.com (en adelante el Sitio Web) tiene como función principal proveer información y servicios así como divulgar y promover normas y directrices relacionados a su objeto social.

Por medio del Sitio Web, Skina IT Solutions EU, publica, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver con su misión, visión, objetivos y en general todo lo relacionado a los servicios que presta sobre temas de informática y telecomunicaciones o seguridad informática, como son: artículos, videos, presentaciones, publicaciones, normatividad, recomendaciones y otros tipos de contenido en texto o multimedia.

Skina IT Solutions EU, solicita al Usuario de esta página, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de nuestra entidad.

C.1. Definiciones

Para facilitar la comprensión de estas Condiciones de Uso del Sitio Web, se hace necesario aclarar el significado de las siguientes palabras:

  1. Contenidos. Implican todas las formas de información o datos que se divulgan en la página web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños, animaciones, videos.

  2. Derechos de Propiedad Intelectual. incluye lo relativo a marcas, nombres comerciales, logos, enseñas, lemas, nombres de dominio, secretos empresariales, saber-hacer, diseños industriales, patentes, modelos de utilidad y derecho de autor.

  3. Foro. Servicio automatizado de mensajes, a menudo moderado por un propietario, a través del cual los suscriptores reciben mensajes dejados por otros suscriptores por un tema dado. Los mensajes se envían por correo electrónico o se publican en la correspondiente página web del foro.

  4. Internet. Herramienta de intercomunicación entre decenas de miles de redes de computadoras unidas por el protocolo TCP/IP. Sobre esta red se intercambian los datos de múltiples servicios como por ejemplo: correos electrónicos, usando los protocolos: smtp, pop e imap; archivos, usando el protocolo ftp, sftp o ssh; documentos de hipertexto, usando el protocolo http; noticias, mediante el formato de publicación rss y el protocolo http; etc.

  5. Documento de hipertexto. Archivo digital escrito con el lenguaje de manejo de marcas (html por las siglas de Hypertext Management Language)

  6. Documento de hipermedia. Archivo digital con información de: textos, videos, sonidos, etc. que puede ser transferido por internet.

  7. Recurso web. Cualquier documento de hipertexto, documento de hipermedia o identificador de un programa que puede generar automáticamente este tipo de documentos.

  8. http. Protocolo de transferencia de hipertexto: mecanismo de transferencia de documentos web, bautizado por las siglas de la frase en inglés Hipertext Transfer Protocol.

  9. Nombre de dominio. Un ejemplo de nombre de dominio es skinait.com. Se refiere a un conjunto de palabras que identifican a uno o varios computadores que transfieren, en forma pública o privada, la información que quiere compartir una misma entidad con sus usuarios. Generalmente están compuestos por dos o tres palabras separadas por un carácter punto “.” siendo la primera palabra elegida libremente por la entidad que comparte la información, la segunda palabra un indicador del tipo de información compartida (por ejemplo: com, net, biz, org, info…) y la tercera, que es opcional, el código del país de la entidad que publica (por ejemplo: .co para colombia, .mx para mexico, .ar para argentina…).

  10. Localizador Universal de Recursos o URL. Un ejemplo de URL es http://www.skinait.com/img/logo.png. Es un conjunto de letras y números asociados, con una correspondencia unívoca, a cada uno de los recursos web localizados en internet. Siempre inician con las iniciales del protocolo seguidas por el nombre del computador que comparte la información (por ejemplo: www o ftp) y el nombre de dominio asociados al recurso web (por ejemplo http://www.skinait.com/) y finalizan con el identificador del recurso web (index.html, articulo.php, img/logo.png, articulos/nota.pdf, etc.).

  11. Servidor web: programa que almacena, comparte o transfiere recursos web, también puede producir nuevos recursos web basados en información que puede estar almacenada en una base de datos, en diversos archivos y en datos almacenados en los navegadores web con los que intercambia información (cookies).

  12. Navegador web: programa que permite consultar los recursos web localizados en un servidor web por medio del protocolo http. Ejemplos de navegadores web son: Mozilla Firefox, MS Explorer, Safari, etc.

  13. Página web. Resultado en hipertexto o hipermedia que despliega un navegador web, después de obtener un conjunto de recursos web. Su contenido puede ir desde un texto corto a un voluminoso conjunto de textos, gráficos estáticos o en movimiento, sonido, videos, enlaces, cookies, etc.

  14. Sitio web. Conjunto de varias páginas web cuyos identificadores universales de recursos (URL) inicien con el mismo nombre de dominio.

  15. Contenido del sitio web. Se refiere a las páginas web y recursos web localizados en un mismo sitio web.

  16. Publicar. Permitir a un servidor web desplegar una página web a cualquier usuario de internet.

  17. Compartir en forma privada. Permitir a un servidor web desplegar una página web a cualquier un usuario que haya sido identificado como receptor autorizado de la información.

  18. Servicios. Son las ayudas en línea que Skina IT Solutions EU, provee actualmente o que piensa proveer en el futuro a los usuarios, por medio de su sitio web, como publicación de noticias o actividades propias de la gestión institucional; trámites en línea; consultas; foros y buzón de quejas y reclamos, entre otros.

  19. Usuario. Es toda persona que utiliza un Sitio Web por medio de su Navegador Web para consultar las páginas web que estén publicadas o compartidas en forma privada.

  20. Hipervínculo. También llamado Enlace o link (en inglés). Textos, imágenes, botones o mecanismos similares, presentes en las páginas web, que permiten a un usuario indicarle a su navegador web que desea consultar una página web diferente a la que se encuentra. Esta nueva página web que se desea consultar puede estar localizada en el mismo sitio web o en uno diferente al de la página web en donde se encuentra el Hipervínculo.

  21. Malware. Conjunto de algoritmos o programas que realizan operaciones no solicitadas, no deseadas y, en general, dañinas por y para el usuario. Por lo general, transmisión de información a personas no autorizadas para su consulta, inadecuada alteración de la información y borrado de datos sin autorización para hacerlo. En el argot popular se conocen como Virus, Troyanos, Worms, etc.

  22. Licencia pública de uso. Autorización para el uso por cualquier persona de algún software o recurso web como textos, imagenes, sonidos o videos. Ejemplos de licencias públicas son: La licencia pública general de GNU, con la que está protegido el sistema operativo Linux o las licencias de Creative Commons con las que se protege gran parte de los contenidos del Sitio Web Wikipedia.org.

  23. Administrador Web. Funcionario de Skina IT Solutions EU encargado de modificar, actualizar y agregar Contenidos al Sitio Web de Skina IT Solutions EU.

  24. Espacios de participación. Se refiere a los foros, blogs, chats, comentarios y otros espacios de participación que se encuentren presentes en un sitio web, destinados para que los usuarios puedan interactuar con el Sitio Web compartiendo información.

C.2. Aceptación de Términos

Se presume que cuando un usuario accede al sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web, presentes en este documento. Skina IT Solutions EU, se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de su sitio web.

C.3. Contenidos del Sitio Web

El sitio Web tiene por finalidad brindar al usuario todo tipo de información relacionada con los servicios que presta de informática y telecomunicaciones o seguridad informática.

El Sitio Web puede tener hipervínculos a otros sitios web de interés o a sitios web de propiedad de otras empresas o entidades, personas u organizaciones diferentes a Skina IT Solutions EU. Solamente por el hecho de que el usuario acceda a otro sitio web o a un contenido web localizado en otro sitio web, a través de un hipervínculo establecido en el Sitio Web de Skina IT Solutions EU, el usuario deberá someterse a las condiciones de uso y a la política de privacidad del sitio web a donde lo refiere el hipervínculo.

Los Usuarios del sitio web de Skina IT Solutions EU podrán publicar comentarios respecto del Contenido del Sitio Web en diferentes espacios de participación debidamente identificados. Las opiniones vertidas en los comentarios realizados por los Usuarios no reflejan necesariamente los puntos de vista de Skina IT Solutions EU.

El establecimiento de un hipervínculo con el sitio web de otra empresa, entidad o programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre Skina IT Solutions EU y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación por parte de Skina IT Solutions EU, de sus contenidos o servicios.

Así mismo, Skina IT Solutions EU, no se hace responsable respecto a la información que se halle fuera de su propio Sitio Web y no sea gestionada directamente por el administrador del Sitio Web de Skina IT Solutions EU. Los hipervínculos que aparecen en el Sitio Web tienen como propósito informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece el Sitio Web, o que guardan relación con aquellos. Skina IT Solutions EU, no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de las páginas web enlazadas; ni sugiere, invita o recomienda la visita a las mismas, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Por lo tanto, el acceso a las mismas a través del Sitio Web tampoco implica que Skina IT Solutions EU, recomiende o apruebe sus contenidos.

Por otra parte, la prestación del servicio del Sitio Web es de carácter libre y gratuito para los usuarios.

El Sitio Web contiene artículos u obras de carácter literario y científico elaborados por Skina IT Solutions EU, o por terceros, con fines informativos, y divulgativos. Skina IT Solutions EU, puede modificar o retirar la información en cualquier momento y sin aviso previo.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web en cualquier forma que sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos, programas y aplicaciones informáticas de Skina IT Solutions EU, o de terceros.

También queda prohibido el ingreso de datos falsos o la suplantación de personas, al relacionar datos equivocados o ajenos como si fueran propios, en los formularios de captura de datos personales.

Skina IT Solutions EU, no se hace responsable del servicio ininterrumpido o libre de error de la página. Skina IT Solutions EU, hace sus mejores esfuerzos para que el contenido suministrado sea de óptima calidad, y en tal sentido el Usuario acepta utilizar el servicio.

El Usuario no puede emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de Skina IT Solutions EU, o de los servicios, para emitir publicidad a menos que sea explícitamente permitido mediante comunicación escrita.

El Usuario del Sitio Web no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio Web o que estén incorporados en su contenido.

C.4. Responsabilidad por la información contenida

Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio Web, Skina IT Solutions EU, de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.

Skina IT Solutions EU, no controla ni garantiza la ausencia de malware ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

En consecuencia con lo anterior, Skina IT Solutions EU, no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.

El Usuario no enviará o transmitirá en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros usuarios usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra Skina IT Solutions EU, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web.

En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

C.5. Propiedad intelectual

La propiedad intelectual sobre los Contenidos del Sitio Web o bien hacen parte del patrimonio de Skina IT Solutions EU, o su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el Sitio Web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas o protegidas con una licencia pública de uso.

Los textos y elementos gráficos que constituyen el Contenido del Sitio Web, así como su presentación y montaje, o son titularidad exclusiva de Skina IT Solutions EU, están protegidos con una Licencia Pública de Uso o Skina IT Solutions EU ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa de Skina IT Solutions EU o aquellos que estén protegidos con una Licencia Pública de Uso, siempre y cuando se actúe bajo los términos de la correspondiente licencia; en cualquier caso se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del Sitio Web para uso personal y no comercial.

Todos los logotipos y marcas de la página Web son: de propiedad de Skina IT Solutions EU, están protegidos con una Licencia Pública de Uso o su uso ha sido autorizado por sus titulares a Skina IT Solutions EU, siendo, en todo caso, los titulares los responsables de cualquier posible controversia que pudiera darse respecto de ellos. Los titulares de dichas marcas y logotipos se reservan el derecho de entablar las acciones legales que consideren convenientes para hacer valer sus derechos tanto en Colombia como en el exterior.

El Usuario acepta que los derechos patrimoniales de los contenidos generados y subidos por él serán de propiedad de Skina IT Solutions EU, conservando el Usuario los derechos morales sobre dichos contenidos.

En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios o por terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@skinait.com. Una vez notificado a este correo, dicho contenido será eliminado del Sitio Web por el administrador web hasta que quien haya publicado el contenido en disputa haya resuelto el conflicto con quien envía la reclamación.

C.6. Privacidad

Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono.

El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por el documento que enuncia la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de Skina IT Solutions EU.

C.7. Ley aplicable y jurisdicción

  1. Estas condiciones de uso del Sitio Web se rigen por las leyes de la República de Colombia.

  2. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos.

  3. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia.

C.8. Participación dentro del Sitio Web

Por el hecho de ingresar al Sitio Web y para garantizar el buen y adecuado uso del mismo, el usuario reconoce que Skina IT Solutions EU, se reserva el derecho de:

  1. Negar el registro a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier razón.

  2. Incluir o no en el Sitio Web el material recibido de los usuarios a su criterio. En el caso de incluirlo, podrá mantener en el Sitio Web dicho material por el lapso que considere pertinente o modificarlo.

  3. Remover, sin que sea obligatorio, contenidos que a juicio de Skina IT Solutions EU, sean ilegales, ofensivos, difamatorios o que de cualquier otra forma violen éstas Condiciones de Uso. Así mismo, podrán ser retirados los contenidos que violen derechos de propiedad intelectual, a solicitud de éste.

  4. Utilizar la información personal y/o contenidos suministrados por los Usuarios de acuerdo con las Condiciones de Uso del Sitio Web y la Política de Privacidad.

C.9. Registro y Participación del usuario.

Por el hecho de ingresar a la Página Web y para garantizar el buen y adecuado uso de la misma, el Usuario deberá cumplir con lo siguiente:

  1. Ser responsable por cualquier actividad que se lleve a cabo bajo su registro.

  2. Ser responsable de la seguridad de su contraseña.

  3. No abusar, acosar, amenazar o intimidar a otros usuarios del Sitio Web ya sea a través de los chats, foros, blogs o cualquier otro espacio de participación.

  4. No usar el Sitio Web como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.

  5. Ser el único responsable por su conducta y por el contenido de textos, gráficos, fotos, videos o cualquier otro tipo de información de la cual haga uso o incluya en el Sitio Web.

  6. Abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de este Sitio Web, así como también de transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

  7. Skina IT Solutions EU, no será responsable por el incumplimiento por parte del usuario de las reglas anteriores, y el usuario mantendrá a Skina IT Solutions EU, indemne por todo concepto en caso de violación de las mismas.

C.10. Foros, blogs, chats, comentarios y otros espacios de participación

El usuario reconoce que su participación en cualquier foro, chat, comentario, blog y/o cualquier otro espacio de participación del Sitio Web, será bajo su exclusiva responsabilidad, y que de igual forma, las opiniones y/o acciones y/o comportamiento de otros usuarios en tales espacios son responsabilidad exclusiva de quienes las emiten o realizan, por lo cual Skina IT Solutions EU, no se hace responsable ni garantiza la calidad o idoneidad de tales conductas u opiniones, ni por las consecuencias que ellas pudieren acarrear a favor y/o en contra de otros usuarios o de terceros.

El diseño, manejo, finalidad y características de los diferentes espacios de participación del Sitio Web es discrecional de Skina IT Solutions EU, quién podrá en cualquier momento cambiarlos y/o eliminarlos, y/o determinar la cantidad de participantes admitidos en cada uno de ellos.

La participación en los foros, chats, comentarios y otros espacios similares de participación dentro del Sitio Web implican la aceptación y conocimiento por parte del usuario de estas Condiciones de Uso, así como el compromiso irrevocable de cada usuario de respetar dichas Condiciones de Uso, siendo entendido y aceptado que eximen a Skina IT Solutions EU y mantendrán indemne a Skina IT Solutions EU, de cualquier responsabilidad que se derive del incumplimiento a tal compromiso, lo cual incluye daños y perjuicios causados a otros usuarios y/o cualquier tercero afectado. Si un usuario no está conforme o de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones de la Página Web, Skina IT Solutions EU, prohíbe su participación en los Espacios de participación.

Cada usuario acepta y faculta expresa e irrevocablemente a Skina IT Solutions EU para revisar los comentarios u opiniones vertidos en los Espacios y/o suprimir los que no se adecuen a las condiciones de uso y políticas plasmadas en este documento, así como a interrumpir la comunicación en caso que lo considere conveniente por tales motivos. De igual forma Skina IT Solutions EU, se reserva el derecho de ejercer tal facultad cuando así lo estime conveniente, a su discreción, sin que por tal razón sea factible imputar responsabilidad alguna a Skina IT Solutions EU, por el no ejercicio de la facultad y/o por la existencia, ingreso, participación de usuarios no deseables y/o de comentarios u opiniones que no atienden estas recomendaciones.

Teniendo en cuenta que los comentarios y opiniones vertidas en los foros, comentarios y Blogs no provendrán solamente de Skina IT Solutions EU, sino de terceros absolutamente ajenos, a Skina IT Solutions EU, no se responsabiliza por el tenor de los mismos, así como tampoco presta conformidad ni discrepa con ellos, siendo entendido que emanan exclusivamente de su autor, y quedan bajo su completa responsabilidad.

Asimismo, queda absolutamente prohibido ingresar comentarios, mensajes, opiniones, información, o similares, de contenido difamatorio, abusivo, contrario a la moral y las buenas costumbres, discriminatorio, ofensivo, obsceno, intimidatorio, calumnioso, inapropiado, ilegal, violatorio de derechos de terceros de cualquier índole, incluidos los derechos de los menores de edad, que cause daños y/o perjuicios, o impida o limite el derecho propio o ajeno a usar los espacios y demás capítulos del sitio, constituya un delito o apología a un delito y/o incite a la violencia y/o a la comisión de delitos. Tampoco está permitido publicitar productos y/o servicios de cualquier tipo dentro de "los espacios", ni utilizar o enviar malware, o desviarse de los temas propuestos en los foros.

Ahora bien, en el supuesto de que este tipo de comentarios, mensajes, opiniones, información, o similares, ingrese en "los espacios", los usuarios, aceptan en forma expresa e incondicionada que Skina IT Solutions EU, sus empleados, proveedores, o anunciantes, NO serán responsables en modo alguno por las consecuencias de cualquier tipo y alcance que los mismos pudieran generar, frente a cualquier tercero, ya sea en virtud de su inclusión dentro de "los espacios" o por cualquier causa relacionada directa o indirectamente con el uso de los mismos.

Asimismo, Skina IT Solutions EU, sus empleados, proveedores o anunciantes, NO serán responsables de modo alguno en el supuesto que los comentarios, información, mensajes, opiniones, o similares, se vean afectados, eliminados, alterados, o modificados de alguna manera.

Los Usuarios se abstendrán de iniciar cualquier acción o reclamación contra Skina IT Solutions EU, relacionada con, o derivada de, la información, contenido, opinión o comentario proveniente de otro Usuario y/o de un tercero ajeno a Skina IT Solutions EU, siendo aceptado por los usuarios que tales acciones o reclamaciones solo podrán ser iniciadas contra su directo responsable, para lo cual deberán promover las acciones legales pertinentes, bajo los procedimientos legalmente establecidos para el efecto. Skina IT Solutions EU, podrá abstenerse de suministrar la información disponible sobre el presunto infractor cuando a su juicio tal información esté protegida por la confidencialidad ofrecida a los usuarios, en cuyo caso, el suministro estará condicionado a la solicitud de autoridad competente.

Skina IT Solutions EU, a su sólo juicio, se reserva el derecho de excluir de los Espacios, a aquellos usuarios que no se atengan a las presentes reglas o que no respeten los principios básicos de sana convivencia. Así como también de interrumpir y/o eliminar y/o excluir, total o parcialmente, en todos los casos, todo aquel mensaje, opinión, información o similares que no se adecuen o resulten violatorios de las reglas y/o principios antes indicados.

Cada Usuario deberá denunciar cualquier violación a Condiciones de Uso del Sitio Web por parte de otros Usuarios, de la que tenga conocimiento, para lo cual remitirá un correo electrónico a soporte@skinait.com a fin de que Skina IT Solutions EU, tome las medidas que estén a su alcance respecto del Sitio Web.

C.11. Modificaciones a las condiciones de uso

Skina IT Solutions EU, podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

info@skinait.com
Calle 95 #47-33, Int 8 - Plazoleta del teatro nacional La Castellana - Bogotá D.C. - cod. postal: 111211139
Ubicación en openstreetmaps
Teléfono - +57 (1) 257 9832
Copyright © 2012 Skina IT Solutions
Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción, total o parcial, sin la autorización escrita de Skina IT Solutions
Developed by Skina IT Solutions Marca Colombia TI
Site WWW desarrollado por Skina IT Solutions E.U.